CÉU VERMELHO

O céu vermelho mostrava uma força superior

Na Terra, o fogo intenso tudo queimava

Choros, gritos, o povo aturdido clamava

Vinha do céu um castigo já esperado

Ceifando vidas de um continente dominador

Não sei como eu conseguia me controlar

Corpos ensangüentados tombavam

Amarguras para aqueles que zombavam

O dia parecia noite com o sol escondido

Cortinas de fumaça impediam de se enxergar

Aquele céu vermelho era uma resposta

Um basta aos desatinos das nações

Um freio na corrupção dos vilões

Que teimavam em massacrar a população

Dominada e seguindo em direção oposta

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/07/2012
Código do texto: T3795908
Classificação de conteúdo: seguro