Lágrimas Recalcitrantes

 Recalcitrante, observo a perfeição da natureza
Carvão, óleo e outras sutilezas
Corroboram para o lucilar
de minhas lágrimas de tristeza

Recalcitrantes são minhas lágrimas
Persistem a atarantar-me 
Impetram em meu peito
O vazio da humanidade

Recalcitrantes e condoídas
Lágrimas que persistem tecer
O pensante pensamento meu
Luz de penumbra, morte de vida

Fulguram-se inumanos, insanos
Irmãos meus... Assassinos de si
  - Máscaras de olores ludibriantes...

Recalcitrantes lágrimas de tristeza
Navegam em mim, desprendendo-se da alegria...
Um viver a cada dia, o morrer da natureza.




 
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 24/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3795218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.