La physique moderne

Agora sou apenas um mortal

Que vive colhendo flores

Ah minha vida mudou, e eu nem percebi

Tive que aprender muitas coisas

Uma delas foi ter paciência

Que tudo que é seu, um dia chega

Essa paz de espírito

E um sorriso de menino

Leva tempo pra gente entender

Que a vida é feita de sofrimento

Mas o amor está aí

Caminhando entre nós, bem perto

Basta um olhar mais atento

E verás que teu caminho

Pode ser melhor, basta caminhar tranqüilo

Esquecer as cobranças, a maldade

Esquecer as mentiras, os medos

Esquecer as tristezas, a violência

E viver, atuar

Compreendendo seu próprio eu

Com a coragem de um líder

Que mesmo se destacando

Sabe que é igual aos outros

Veja só, o amor

Que teus olhos me trouxeram

Sinta então

Que tudo na vida é bom

Desde que saibamos

Dos nossos limites,

Das imperfeições e assimetrias

Dos buracos negros

Que engolem tudo, inclusive teus sonhos

E se retrocedermos

Lá no começo

Éramos apenas um grão de areia

Hoje somos muito mais

Um castelo, uma avenida

Hoje [somos sol]

Amanhã [seremos liberdade]

Todas as cores

Todas as idades

Pense e reflita

Seu comportamento é o ponto de partida

Do princípio da incerteza ao absoluto

Tudo é relativo

Sabemos tão pouco ainda

Quem somos nós?

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 23/07/2012
Código do texto: T3792995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.