DEVASTAÇÃO

76-DEVASTAÇÃO

Aniquilado o Verde, sem volta pra reinar

Estava antes ao sul do centro - oeste

Massacre assustador, ainda, geme

A natureza a recuperar, cada vez

Mais se afunda no corte das moto - serras

Dentes afiados a dilacerar indivíduos

A floresta inteira de uma vez por todas

Escapa-se da foice, morre-se de sede!

Geme a Natureza na perda do homem

Para a ganância, egoísmo, sem mais adjetivos

De outros seres desta mesma espécie a usurpar

Carnes estarão no Ver o peso, feira do rolo de Brasília

Vende-se apenas um rim, por motivo de mudança

De quem já vai para o outro lado da vida

Compram-se homens para sacrifício na Praça da cidade

Revistam-se os bolsos, nada encontrado, proceda-se a Necropsia

A vida se esvaiu, por entre os dedos de quem dela não fez conta!

BSB, 21/07/12 – abello