Cavaleiro e Cavalo
Poesia
Cavaleiro e cavalo
Ambos perdidos em seu mundo
Percorriam as verdes campinas
O cavaleiro com seus cabelos longos dourados
O cavalo com sua crina e dorso sem igual
Pretos como noite tenebral
Descobriam as vastas florestas
Atravessavam os grandes cânions
Desbravavam densas florestas
Mergulhavam fundo nas águas
Cavaleiro e cavalo
Homem e animal
Dois juntos como se fossem um só
Sintonia total
Voavam como um vendaval
Como se não bastasse a magia
O homem emitia um som gutural
Era o grito da vitória
De poder viver em uníssono
Como homem e animal.