"O INVERNO"
Gosto do Inverno...
Dos dias frios e ternos
Onde o sol nos olha,
Amigo e fraterno
Com a sua graça...
E através da luz
Da nossa vidraça,
Assim aguardamos
Um céu denso e azul
De noites estreladas...
Candeias e velas acesas,
Vinhos e doces nas mesas
E frias manhãs de geada...
Muitas recordações,
Do tudo e do nada...
De invernos sem graça,
Tristes e apagados...
Profundos e moribundos
Como a saudade do amor,
Que precisa renascer
À luz do seu ser,
Como uma bela flor,
Para nos conhecer...