Lua

Lua

O brilhar do seu luar,

Transmite o mais belo iluminar

Redonda e cheia de luz,

Seu brilho me deixa a imaginar.

Pensamentos distantes,

Pensamentos junto ao seu brilho

Alma tranquila,

Espirito viajante.

Sonhos e sonhos há conquistar,

Um objetivo há alcançar

Por mais que seu luar esteve distante,

Nunca deixou de brilhar.

Sua luz me inspira,

Me ilumine, me guia

Um brilho irradiante,

Um luar que contagia.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784823
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.