Quando voas sabiá

Como é bom ver e lembrar ,

quando voas sabiá. Perto de

ti , os maus viram bons ,

aqui , ali e em qualquer lugar.

Como é bom vê-lo gorjear , pois

suave é o tom que sugere o

dom de sempre poder amar.

Quando voas sabiá daqui

para lá , quem te vê não

só se encanta , mas também

quer voar. O voo sábio do

sabiá , para sempre nas

memórias há de ficar.

Quando voas sabiá , tendes

a todos contagiar. Foi assim há

muito tempo com o jovem Ícaro.

Ao te ver , pensou em ser, e

aos céus livre penetrar.

Voou , voou...caiu de lá ,

pois só você é sabiá.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 17/07/2012
Código do texto: T3783136