Grous do Tibete
Pelos céus do Himalaia felizes a voar,
belíssimos grous do pescoço preto,
em bandos agrupados,
fazendo manobras pelo ar.
No Tibete são preservados,
sendo considerados sagrados,
calorosamente venerados.
Pelos céus do Himalaia a voar,
os grous vem representar,
através da força da crença,
fé inabalável e espiritualidade,
integradas e sintonizadas,
á misteriosa natureza do lugar.
Kunti
Texto baseado na reportagem China Selvagem da BBC.