VENTOS FORTES
Um dia chuvoso com ventos fortes
Ondas elevadas favorecem esportes
Tempo triste para umas e outras sortes
Para corações fracos trazem mortes
No campo conforto para as mascotes
Na estrada neblina atrapalha transportes
Na cama pessoas procuram seus nortes
Nos hospitais pacientes sofrem cortes
No frio, excêntricos exibem seus capotes
Outros apelam para os doces em potes
Nas piscinas aquecidas mostram os dotes
Mulheres exuberantes exibem seus decotes
Assistindo corrida no confortável camarote
No Jockey Club está acompanhando o trote
Debaixo do pelo a cadela aconchega filhote
Noite fria estou escrevendo de luva e short