CLAMOR DA NATUREZA

Vamos fazer as pazes com o mundo,

Ainda dá tempo, de se evitar mais sofrimentos!

A natureza agradece!...é tanto o bem que ela nos oferece,

Sem nada pedir em troca!

Mas anuncia..., suas forças já fraquejam,

Diante da incerteza e da crueldade do homem,

Pois devastam suas belezas, desviam seus cursos,

E desafiam a magnitude divina!

Os sinais já acontecem, anunciando seu cansaço

Seu grito ecoa, na terra, nos mares... pedindo clemência!

E o homem diante da cegueira e surdez absurda

Ignora seu brado, e faz troço de todo esse lamento!

A natureza clama por socorro!

Quem tem ouvido, ouça!

Quem tem olhos, estejam atentos!

Resta pouco tempo, para preparar o terreno,

Não sejamos egoístas, preparemos a terra!

Pois muitos ainda virão, inocentes, teus parentes,

Que provarão do mel ou do teu letal veneno!

É hora de despertar!

Despertai a destreza mental!

Norteador do Novo Tempo!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 16/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3781103
Classificação de conteúdo: seguro