Renascer...
Nunca foi amada
Só caminhava calada
Seu amor era feroz
Ea sua dor atroz
Um dia viu a LUZ
Tirou os medos da cruz
Iluminou seu peito
Entendeu que o AMOR tem jeito!
Buscou naquele olhar
Formas e jeitos de acarinhar
Aquele cansado coração...
Destruiu a ilusão antiga
Veio a comoção ambigua
Nasceu assim a cantiga
Suave, doce e amiga...
Thera Lobo( junho)