VALSA

Festa de luzes sob o céu escuro,

Uma imensidão de cores reluzentes

Marca um território invisível rumo ao infinito...

Trás consigo o brilho e o encanto de uma criança,

A inocência faz-se presente e jamais esquecida.

Que espetáculo,

Que ousadia,

Que perfeição!

Lindo balé no alto,

Perfeito fecho de claridão,

A valsa esperada sem nenhum toque instrumental.

Dos hemisférios escolhesse apenas um para a festa

A aurora é jovem e Põe-se a dançar...

Com seu véu nos fascina,

Com seu véu nos prende por horas,

Com seu véu nos deixa a eterna lembrança...

O espetáculo mais lindo e difícil de se encontrar.

Mantém-se em segredo porque é bela,

E deixa-se ser observada porque é real.

Quem já viu nunca esquece,

A jovem e ainda menina,

... Aurora Boreal.

Zelia Maria
Enviado por Zelia Maria em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780559
Classificação de conteúdo: seguro