Belo Inverno
Sol de inverno no céu claro, todo azul,
seu calor esquenta a alma, o coração alegre.
A imensidão azul do céu chama à contemplação, enquanto o vento frio espanta o sono.
Inverno, maravilha, vento frio, sol brilhando, as nuvens fogem, o azul se estende imaculado!