Poço encantado
Eu podia trocar os olhos
Pela luz do dia,
Para viver em trevas verdes
De nostalgia...
Enquanto mergulho,
No profundo do seu mundo
Do sonho anil.
O néctar da vida brota,
Em tom azulado...
A vida Transborda
Do aquário límpido,
Criando um rio
Que leva a esperança de vida,
Para as pessoas ingratas...
Que um dia;
Vão poluir...
Destruir...
Consumir...
Os dejetos que não pode redimir...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb