A Vida é

A Vida é

A vida é como bela remessa

amar é como promessa

conectar coração e natureza

plantar é esperar

a resposta da mãe mestra

de fora pra dentro

de dentro pra fora

que reflete como a aurora.

*******

Conexão com a Natureza

Quando nosso coração

aprender a se conectar

com a mãe natureza

aprendemos a por ela zelar

para usufruir de tanta beleza

*Interação abençoada e iluminada da querida amiga Regina Pessoa.Obrigada poetisa que Deus continue abençoando a tua linda vida.Beijo!