"SUICÍDIO"

é uma passagem

(Transformação)

normal do "SER"

que cansou de "SER" !

mas, não se apresse

não "Irmãos (as)"

"ORE E VIGIE"

essa Integração !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/07/2012
Código do texto: T3768930
Classificação de conteúdo: seguro