Eu queria ter
Eu queria tanto ter asas,
E pelo espaço livre voar,
Quando o sol se escondesse,
Em meu ninho repousar.
Lá do alto da montanha,
Com o sol me aquecendo,
Quanta emoção e alegria,
Vejo outro dia nascendo.
Mas eu não tenho asas,
Só voo na imaginação,
Olho o sol no horizonte,
Sinto-o no meu coração.
Tudo isso são quimeras
Do meu mundo de magia,
Que nasce da inspiração,
Transformando em poesia!