Kafka, bacharel em Direito

Analisando a situação da barata

por todos os ângulos possíveis

e percebendo que não existiam possibilidades

dela se safar,

recorri a um antigo artigo

que reza que todos têm o direito

de nascer, crescer, reproduzir, envelhecer e...

fingi que não a vi!

Depois me arrependi

de deixar cair migalhas

atrás do sofá.