QUISERA EU
Quisera eu ser uma noite
Onde a lua dourada, a brilhar
Para dar felicidades a todos
Ensinando como é bom saber amar
Onde as estrelas a enfeitar o céu
Formando pontes a brilhar
Dando maior beleza à noite
Com sua maneira de piscar
Onde as águas límpidas de um rio
Dá destaque à beleza do luar
Com suas ondas em movimento
E namorados por ali a passear
Apreciando enfim toda a beleza
Existente no reluzir do luar
Quisera eu ser uma noite
E ao dia me agermanar