Através dos olhos

O céu é divino

É puro, sincero e simples

Como olhar de menino

É puro, sincero e simples

Então, o céu é divino

Quando olhado com clareza

O céu é divino azul

Olhando com olhos de tristeza

O céu é cinza ao sul

Ao redor de estrelas

Sem que eu possa tê-las

Longínquas anãs vermelhas

O céu é divino estrelado

Se não tivesse telhado

Dormiria enebriado

Na rede de pensamentos

E desvios desatentos

O céu é divino

É grande, aberto e para sempre

Como olhar divino

É eterno, aberto e sem fim

Então, o céu é um desatino

É um caos divino

São os olhos de menino

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 02/07/2012
Código do texto: T3757022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.