Tolos são aqueles que ignoram
as agonias da natureza...
Tapam os ouvidos, fecham os olhos, 
sustentam que problemas do futuro
são problemas de quem estiver no futuro.
Esse mesmo tolo, deixará alguem
para colher os frutos de sua ignorância
onde fartura de miséria sera farta!