Beleza

Florestas, lagos, pensamentos

Estou sentindo a força de deus

Posso compreendê-lo exatamente

A perfeição está em não ser perfeito

(medo)

Agora posso sair daqui e correr

Novamente para casa, onde tudo estará em paz

O complexo comportamento que imita a arte

Dos contos de fada ao teu caminho

Sentimos essa força centrípeta

(amor)

Natureza, palavras, solidão

Eu te criei perfeito para me espelhar em ti

Eu menti por vaidade, eu menti por nós

Que ainda acreditamos na tua existência

Como ser livre se ainda possuímos amarras?

(morte)

Imaginemos o espaço e milhares de galáxias

Viajemos até a constelação de Órion

Nosso universo, da matéria à antimatéria,

Somos uma célula mater,

Somos parte de muitas outras vidas

E algum dia entenderemos porquê.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.