UM DIA TUDO PODE ACABAR
SAIO DE MANHÃ PELA ESTRADA
FAZER CAMINHADA FICO A CONTEMPLAR
ESTE MUNDO TÃO MARAVILHOSO
QUE MEU DEUS BONDOSO ME DEU PRA CUIDAR
CÉU AZUL PEQUENAS NUVENS BRANCAS
SOL QUE ESQUENTA A TERRA E FAZ O FRIO PASSAR
BRISA LEVE QUE BALANÇA O GALHO
ONDE O PASSARINHO POUSA PRA CANTAR
AGUA QUE CORRE POR DEBAIXO DA PONTE
QUE SAIU DA FONTE LIMPA PRA MATAR A SEDE
SE O SOL ESQUENTA ME SENTO NA SOMBRA
TIRO UM COCHILO DEITADO NA REDE
E A NOITE NA VARANDA TIRO UM DESCANSO
NA CADEIRA DE BALANÇO O CÉU A OLHAR
ADMIRANDO A BELEZA DA LUA
E O BRILHO DAS ESTRELAS O CÉU A PONTILHAR
AGRADECENDO A DEUS EU FICO PENSANDO
QUE UM DIA TUDO ISSO PODE SE ACABAR
PORQUE O HOMEM COM SUA GANÂNCIA
NÃO QUER SABER NÃO PENSA EM PRESERVAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
29/06/2012