PARA QUEM PRATICA ECOTURISMO

Para quem pratica

O Eco Turismo

Lembre-se que:

Por onde você passar

Da natureza

Não se deve tirar nada.

A não ser as fotos

Na máquina

Registradas.

Não se deve levar

A não ser na lembrança

As coisas gravadas.

E também não se deve deixar

Nada que não seja salutar...

A não ser mesmo as pegadas !