Esse meu Deus que poeta exagerado
precisava tanta perfeição
Céu, ar, terra onde você olha
é beleza!!!
Beleza em toda imensidão.
Fico pensando nesse nobre poeta
de onde ele tirou tanta inspiração.
O sol tocando o mar, com golfinhos a saltar.
Olha a flor!!!
A criança, o bichinho, o arco-iris.
Olha o amor!!!
Repare nos cavalos no que diz seu olhar!
Quanta força eles são Deuses  a cavalgar!
Chuva, sol, neblina, orvalho, madrugada, 
passarinhada cantando, terra marrom
sementes germinando forte verdejando chão.
O crespusculo!!!
Nesse momento ele estava em extase
duvido que não tenha vibrado com o 
feliz resultado sua criação,
Feitos de lindos efeitos coisas de Deus.
Eu vejo Deus e o sinto
em tudo onde ele põe as mãos,
gosto de ser humanimal
agradeço por ser sua criação...