Sonho Verde
Tarde boa à sombra da árvore na ribanceira.
Escutar o canto do mato e da cachoeira.
Amar essa vida trigueira, na satisfação de existir.
Olhar o verde do pasto.
Deixar o tempo passar no agrado.
Do vento um abraço apertado, na felicidade de sentir.
Tranquilo o galope à cavalo.
Trazer no peito a esperança em regalo.
Fazer do gesto o maior atalho, das melhores palavras a refletir.
Adoçar os sonhos bonitos.
Saber viver no infinito.
Querer ser cada vez mais solícito, em tudo que puder contribuir.
Descansar o peso na terra.
Deixar a dor na espera.
Rever a vida à janela, daquilo que está para construir.
No horizonte o clarão que desperta.
Colher os frutos sem pressa.
No tempo o caminho da relva, na nova estação do porvir.