ATMOSFERA...

A terra pede socorro !

Terra de vastos mares,onde os peixes,baleias,golfinhos morrem...

Mortes prematuras causadas pela ganância do homem.

O nosso planeta hoje destruído pela poluição dos gases jogados no ar

Somos todos nós os causadores ,da destruição cada um tem parte nessa

Ferida que dia a dia não cicatriza....

Ecologicamente não levamos a sério as regras e assim vamos agindo

Relapsos as nossas obrigações...

Amemos nossa terra, nossas matas,os rios e cascatas...

Se secarem os rios ? como vamos viver ?

Se desmatarem nossas matas ? que Ar vamos ter ?

Se o mar secar ? que peixes e brisas vamos ter ?

Afinal a terra pede socorro e nada vamos fazer ?

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 27/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748630