Saudação ao Inverno

Que seja bem vindo o inverno!

Que seja inverno!

Frio como deve ser, mas do que esperei que fosse...

Que seja de um cinza eterno.

E eterno torne-se o clima interno, ja que o sol em mim esfriou-se...para sempre!

Sopre e crie dias gélidos.

Acalme-nos os passos.

Refrigere nossos pensamentos poéticos: romanticos ou funestos!

Aqueça-nos apenas os abraços...

Na frialdade das noites silenciosas do inverno...