Vénus
Nosso tempo é limitado pela natureza extrema,
Alvos desse fato que não devera a ser ignorados;
E o que mantem nossa planeta terra em cena?
Graças ao Sol e Júpiter não somos devorados.
Vénus irmã da terra; igual tamanho e gravidade;
Deusa Vénus! Sufocada pelo dióxido de carbono;
Seu ar é nocivo mais por fora só se ver beldade,
Por dentro cospe larvas e se lava no abandono.
Total fúria maligna donde não pode haver vida,
Dentro Repleto de vulcões contaminando o ar,
Sejamos o reflexo de Vénus perante as idas?
Fazendo toda vida do planeta terra evaporar.
( Vinnie Anisio )