O POETA CHORA

O POETA CHORA

Autor Nailo Vilela.

Quando o sol encobre no horizonte,

Vai ofuscando o brilho de tua luz,

Vai surgindo bela e sorridente,

A lua tão faceira, que a nós seduz.

A Natureza com a sua perfeição,

É uma obra prima de Deus o Criador,

Dá ao poeta a mais linda inspiração,

Para falar de tudo, com sublime amor.

O nosso planeta está ameaçado,

Pois a sua gente não o respeitou,

Ao longo da história, fizeram-se indiferentes,

Agora tentam salvar o que ainda restou.

O poeta chora por ver tudo assim,

O planeta Terra tão ameaçado,

Fruto da ganância dos irresponsáveis,

Que não souberam ter melhor cuidado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747937
Classificação de conteúdo: seguro