DAQUI A POUCO
Nuvens de pedra cinzenta
Movem-se pelo céu,
Procurando posição
Para liquefazerem-se;
E será daqui a pouco.
Gotas cairão, qual lâminas,
Logo, em densa profusão
Cortando todas as amarras
Que nos ligam à ilusão.
Daqui a pouco, não sei quando,
Toda e cada profecia
Terá sido feita em vão.