O INVERNO CHEGOU

Vem surgindo todo pomposo,

essa é sua cicatriz,

e já impondo... uma postura manhosa

e que na argumentação , é todo sinuoso

Sua temperatura , menos favorável,

esse , é seu jeito de ser.

Tanto que sorri ironicamente,

vendo as pessoas agasalhadas e encolhidas...

O vento circundava o espaço num barulho seco

e misterioso... os dois , cruzavam olhares...

Impressão, num combinado proposital, pois as

rajadas friorentas desconsertavam os presentes...

O mesmo se sucedia com as árvores,

por vezes, fracas e desguarnecidas...

Você Inverno, tem seu potencial e também,

como se manter em tempos de controvérsia e desafio.

Quando , encontra em ti

um benfeitor ,

e no aconchego de um cobertor...

é maravilhoso e aquecedor

Nice Ventura