Mar

Mais Uma De Tantas Maravilhas No Mundo

O Mar, A Bela Vista De Um Azul Profundo

Lar Que Cuida De Vidas Variadas

Fonte De Inspiração Das Pessoas Amadas.

Mar Que É Sustento Das Embarcações

Que É Vítima De Incompetentes Nações

Mar Que Não É Respeitado E É Poluído

Está No Mundo Há Tanto Tempo E Está Sumindo.

Mar É Inesgotável Fonte de Vida

Água Saudável Que Não Termina

Mas Só Terá Falta Quando O Perdermos

E No Dia Final, Por Este Erro Pagaremos.

Por Fim, Mar É Tudo De Bom Para Nós

Água E Peixes Que Falam Tudo Sem Voz

Todo Mundo Que Não Concorda, Erra

O Mar É O Reflexo Do Céu Na Terra!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 24/06/2012
Código do texto: T3741683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.