VENTRE QUE GEROU
O VENTRE QUE ME GEROU FOI A ROÇA
FOI NO LUAR DE ESTRELAS QUE FUI ENCOMENDADO
NA BEIRA DA CACHOEIRA QUE CANTAVA
AS SINFONIA DAS ÁGUAS COM SEUS RESPINGADOS
NO VEU QUE ESCONDIA O ROSTO FELIZ DA MULHER
NA ALEGRIA SERENA DO CAIPIRA
QUE ABRAÇOU E AMOU COM RESPINGOS DE SERENOS
VEU RASGADO, CORPOS COLADOS
SOL PONTANDO DETRAZ DAS MONTANHAS
RAIOU FEZ NASCER ARCO-ÍRIS
NASCEU UM CAIPIRA