CHOVE

por: Alex Almeida‎

"CHOVE CHUVA, MOLHA TERRA, COMO A NATUREZA É BELA...

É IMPREVISÍVEL COM SUAS AÇÕES, FORTE NAS DECISÕES...

A NATUREZA É ASSIM, FAZ O QUE BEM ENTENDER, E FAZ O QUE SE DEVE FAZER."