O TEMPO!

"Tempo é dinheiro" diz a frase capitalísta;

Não gosto desta conclusão!

Sêneca, filósofo estoico, disse em seu livro: "Aprendendo a Viver",

que nós reclamamos quando perdemos coisas materiais, que podemos recuperar, mas não reclamamos quando alguém nos faz perder o tempo, algo irrecuperável.

O que fazemos com o tempo que temos?

Quais são nossas prioridades?

O tempo está passando!

Estamos envelhecendo!

Temos construído algo sólido? Não, não estou falando de dinheiro e nem de bens materiais. Estou falando de família, de amigos, de Deus!

Quanto tempo você dedica ao seu filho? Ele precisa de você!

Quanto tempo você dedica a sua esposa? Ela espera por você!

Quanto tempo de sua vida você dedica a conversar com Deus? Ele te ama!

Quantos amigos, de verdade, você tem? Que confiam em você e a quem você confia?

O tempo está passando!

"Um dia desses" eu era um adolescente cheio de incertezas e medos. Hoje sou um pai de família, com incertezas e medos, claro, mas experimentado pelo tempo que passou!

O tempo está passando amigo! Está na hora de acordar e perceber que as coisas mais importantes da vida não tem preço!

Eu não posso voltar um segundo no tempo!

Aproveitar cada segundo, como se fosse o último!

Fazer valer cada segundo!

O tempo está passando! O tempo não para!

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3737465
Classificação de conteúdo: seguro