PRESENTE DE DEUS!

PRESENTE DE DEUS!

Falarei em versos, da beleza que DEUS criou!

Da natureza pura e linda que para nós ele entregou.

De nós nada cobrou,

Tudo que precisamos deixou...

Mas a humanidade, com sua sabedoria,

Tornou-se destruidora,

Destruindo e poluindo tudo, sem ser punida.

No futuro, todos sentiram na pele,

Por aquilo a que hoje não dão valor...

Reflitam sobre estas palavras,

Porque elas têm grande valor.

Cuidem da natureza,

Pois ela é um legado para todos,

Dado pelo NOSSO SENHOR...

Antonio Jorge dos Santos

ISBN 978-85-62685-26-2

30 de junho de 2009

Pagina 87 do livro,

AMOR NATUREZA E VIDA.

ajorgedossantos@gmail.com