judiacao
o solo rachando
as plantas murchando
o gado morrendo
porque tanto sofrimento
a agua acabou
o alimento perdeu
o vento secou
porque tanto desamor
a agua do poço virou lama
a vegetação toda amarelada
o sol queima a pele do povo sertanejo
que maldade com meu povo brasileiro
o sorriso de muitos já não brilha como antes
a preocupação é a mais contagiante
a fome é um problema a ser resolvido
matar a sede já é um caso perdido