"AS QUATRO ESTAÇÕES"

Outono, inverno,

Primavera e verão,

Inúmeras variações,

Durante o ano inteiro,

Vivemos nas quatro estações.

No outono,

Os dias são curtos e frescos,

Frutas a cair no chão,

Jardins e parques cobertos de folhas,

Para os namorados é a melhor estação.

No inverno,

É comum ver a neve cair,

Os dias escurecem mais cedo,

É a estação mais fria do ano,

De casa ninguém quer sair.

Na primavera,

As flores embelezam o país,

Os dias são longos e quentes,

Voando de flor em flor,

Os insetos se fazem presentes.

No verão,

É grande a produção,

Na estação mais quente do ano,

Árvores carregadas de frutas,

Geram riquezas prá nossa nação.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/06/2012
Código do texto: T3737210
Classificação de conteúdo: seguro