Meu Pé de Laranjeira

Letra de Música

Título: Capoeira Mortal

Autoria: Poeta -“Ru”- Rubens de Souza Fernandes

Solo: Vou Tocar Meu Birimbau!

Coro: Axé! Axé!

Solo: Lá No Fundo Do Meu Quintal,

Coro Oquê? Oquê?

Solo: Meu Gingado é Magistral!,

Coro: Axé! Axé!

Solo: Desarmo Golpe De Punhal,

Coro: Oquê? Oquê?

Solo: Aplico golpe Mortal!

Coro: Axé! Axé! Capoeira,

Solo: Angu Baiano Não É Mingau,

Coro: Oquê? Oquê?

Coro: Kao! Kao!

Oquê? Oquê?

Kao! Kao! Capoeira.

Letra de Música

Título: A Festa da Bicharada

Autoria: Poeta –”Ru!”

Rubens de Souza Fernandes

Canto O Sapo Jereré!,

A Perereca Entoa!,

Todo Bicho Afinado,.

Lá No Meio da Lagoa.

O Convite Está de Pé,

À Bicharada Atoa,

Venham Ao Arrasta Pé,

Bem No Meio da Taboa.

Seja Maço Ou Fêmea É,

Basta Saber Como Se Entoa!,

Dançar Agarradinho Até,

Que A Festa Esta Boa!.

Ois! Quidindin!Din!Din!

Todo Bicho Dança Assim,

Oba! Que Festa de Arrasar!,

Não Tem Hora Pra Acabar.

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 21/06/2012
Código do texto: T3735735