dancando na chuva

nessa manha nublada

audaz,resoluto..sai caminhar

senti a falta da passarada

que fazem da varzea a beira-rio o seu lar

atravessando a ponte sobre o rio

na metade de seu curso,esse tiete lendario

vieram os primeiros pingos da chuva,senti frio

olhei as aguas revoltas,e senti vida nesse cenario

alguns poucos aventureiros

passam por mim,ah! espiritos marinheiros

atrevidos ,alegres e molhados

pelos pingos de cristal fustigados

a chuva me faz sentir vivo

acende em mim o principio ativo

faz brotar em minha face um sorriso

sensacao de paz,harmonia,um simples aviso

caminhando,dancando na chuva

me sinto vivo,sou rouxinol

sol e chuva,casamento da viuva

chuva e sol casamento do espanhol

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 20/06/2012
Código do texto: T3735341
Classificação de conteúdo: seguro