Aldeia dos povos
Cacira sempre fere auá
Calundú sempre pode matar
Coaraci despenca no morro
Guaraci icó amanhã de novo
Etá etê esse curumim
Jururu pede as coisas pra mim
Monjuá fica o moço da serra
Não conhece os mistérios da terra
Peró chega e destrói minha oca
Leva tudo contando potoca
Aldeia dos povos da serra
Guarani sempre pronto pra guerra
E chora perdendo seu mato
Auá branco sente ouro no olfato