GENTE SEM ALMA

No lugar do coração, pedra bruta
Almas impiedosas tratam os filhos
pequeninos de Deus assim..
Caçando-os sem piedade
retirando-os de seus habitats. 
Grassa pelo país a impunidade.
Extinguem-se várias espécies
em nome da ignorância
cruel e maldita ganância.