RIO + 20
A NATUREZA SOBRE O AQUÍFERO GUARANI TREME.
TREME DE MEDO DO QUE OS HOMENS SOB A TENDA DO MILAGROSO ACORDO POSSAM FAZER PRA ELA.
E O RIO? COITADO! DESENROLA FEITO COBRA TEMENDO. TREMENDO DE MEDO DOS HOMENS DO RIO+20
ESTÃO SOB A MIRA DOS INTERESSES OU SOB A PROTEÇÃO DO MANTO PROTETOR DA CAMADA DE OZÔNIO?