jardim de baixo

No meio do dia

Dia sem muita alegria

Um bosque verde se abre prá nós

Refugio de varios animais

Quase todos racionais

Uma praça ,refugio de casais

não me canso de admirar

A palmeira secular

Parece tâo frágil

Mas ventos fortes não conseguiram tombar

Onde a luz do sol não consegue penetrar

É o abrigo onde as pessoas querem repousar ,descansar

Renovar o ânimo,enfrentar as ruas

Entre motores ,carros e peruas

Adorável jardim de sonhos vãos

Queria ter você só pra mim

Pulsar eterno do meu coração

Amores perdidos,encontros sofridos

Bancos da praça se pudessem contar.....

Primeiro encontro ,beijos no olhar

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732454
Classificação de conteúdo: seguro