MEIO MEU AMBIENTE, SOS AO REI DA VIDA !

Começa do Rio Grande até o Paraná,

O REI DA MORTE sangra a terra

pra transgênicos cultivar

envenena o solo fértil,até nada mais dar

o alimento que produz, certamente faltar-lhe-á

O REI DA MORTE paulistano,

lançando gases no ar,

deixa a metrópole cinza,

o tietê poluído e ácido a garoar

migra pro interior, sem conciência ambiental,

por combustível alternatívo, cai floresta,

nasce canavial;

Faz-me justiça ó Deus

no estado de Goiás

comemora-se colheita de arroz com agrotóxico,

agredindo a fauna,

com banquete de animais exóticos;

Ainda no planalto central,

Mato Grosso do boi de corte

espelho do Tocantins

mato salvo no pantanal,

no grosso ambiente pra capim;

atravessa o Araguaia, entra no Pará

até o rio chora,

vendo a floresta queimar,

é o poder dos madeireiros,

destruindo tudo de Belém a Carajás;

A Amazônia vive em Risco,

Reservas Legais,já estão a devastar;

No Leste brasileiro,

"O Sertão não virou mar,

nem o mar virou sertão"

feliz foi o poeta, que se foi,

e não viu o cerrado virar carvão;

O Rei da Morte baiano, capixaba ou carioca

hoje anda por vielas,

destruiu a mata atlântica,

transformando em favelas;

Assim a vida segue,

na busca por riquezas,

sem gestão ambiental

esperando o REI DA VIDA reverter,

o que iniciou CABRAL!