A rosa é pura beleza
Com suas cores variadas
Vermelhas, brancas, amarelas ou rosadas.
Com tonalidades misturadas
Parecem arco-íris; matizadas.
 
Mas como toda oblação
Tem sua imperfeição
A rosa tem ambição
E mora no coração
De quem vive de paixão.
 
Ela também é vaidosa
Fica todo tempo cheirosa
Com suas pétalas sedosas
Sempre está toda prosa
Se sentindo poderosa
 
Mas Deus sempre dá um jeitinho
Pra quebrar os espezinhes
Criou a rosa com carinho
Mas para evitar o gabadinho,
Encheu seu caule de espinhos.

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 15/06/2012
Código do texto: T3725771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.