COLIBRI
Fraque impecável, elegante
Passeia pelo jardim
Não importa qual seja a flor
Rosa, lírio ou jasmim
Como incansável amante
Beija com todo ardor
Girassol, violeta, azaleia
Não resistem ao beija-flor
Mestre sala dos bosques
Em perfeito cortejar
Angélica, cravo e bromélia
Suspiram por teu beijar