Planície

Pluvial …

Que corra por terra água abundante.

Vá , escorra em frente

Que por Brasil avante.

Lá vai curso.

Recorta e pela encosta deixa vida.

Se desta sua guarida.

Nossa Estrela.

Água que se espelha.

Latifoliada

Oh…terra amada.

Se lhe tiram florada.

Seca e morta ficará.

Que deite em seu solo húmus.

De árvores que adornam e o chão polvilha.

Seja de teu filho varonil.

Alimento que índio e sertanejo necessita.

Floresta que te quero. Que seu potencial aumente.Jogue semente.

Selva

Tua relva compõe paisagem

Moradia de animais exóticos.

Habitat na selva abundância que encanta.

És forte, abraça vida em seu leito.

Não se abata pela morte.Deixe vida correr.

Quero ver sempre canários, botos, onças , cobras.

Coloridos pelo ar, papagaio,araponga e muito mais.

Por ti desfilam mais de mil animais.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723264
Classificação de conteúdo: seguro